【開催報告】8/26オープンキャンパス(来校型)を実施しました!

8月26日(土)今夏最後の オープンキャンパス開催!

8月26日(土)にオープンキャンパスを開催しました。残暑厳しい中、沢山の方にご来場いただき誠にありがとうございました。

様々な企画を通して、白百合の学びや入試の特徴、緑豊かなキャンパスの魅力を皆さまにお伝えできたと思っております。

8月26日 オープンキャンパスの様子

オープンキャンパス当日は様々な企画で皆さまをおもてなし。キャンパスツアーやトークコーナーでは、学生スタッフがそれぞれの目線で大学生活をご紹介しました。受験生の皆さまからは「丁寧・親切に説明いただいたので大学生活をイメージすることができた」「学生さんが優しく話しかけてくださり、雰囲気良く参加することができた」とうれしい声をいただくなど、大きな賑わいをみせました。

今年度の夏のオープンキャンパスは今回が最後になりますが、キャンパス見学やWeb個別相談などは引き続きご参加いただけます。また秋や冬にも、受験生向けのイベントを企画しておりますので、情報の更新をお待ちいただけますと幸いです。いよいよ入試の出願も近づいておりますが、なにか気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

▼オープンキャンパス特設サイトはこちら、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。

オープンキャンパス特設サイト

▼キャンパス見学やWeb個別相談の予約はこちら。

キャンパス見学やWeb個別相談