【開催報告】10月22日(日) 入試ガイダンスを実施しました!

10月22日(日) 入試ガイダンスを開催しました。

晴天にも恵まれ、沢山の方にご来場いただき誠にありがとうございました!

この日は白百合祭も同時開催され、オープンキャンパスとはまた違ったかたちで皆さまにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当日は入試広報課スタッフと学生スタッフが皆さまをお出迎え。
ポイントを絞った入試の説明と併せて、トークコーナーでは、学生スタッフがそれぞれの入試体験談を交えながら相談に応じました。
次回の受験生向けイベントは12月を予定!冬季キャンパスガイダンスでも様々な企画を予定しています。
イベントの詳細については、改めてお知らせしますのでもう少々お待ちください。
キャンパス見学やWeb個別相談などは引き続きご参加いただけます。

冬季キャンパスガイダンス《12月》 でも皆さまの来場をお待ちしてます!

▼オープンキャンパス特設サイトはこちら、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。

オープンキャンパス特設サイト

▼キャンパス見学やWeb個別相談の予約はこちら。

キャンパス見学やWeb個別相談