12/3(日) 冬季キャンパスガイダンス 開催のお知らせ

12月3日(日) に冬季キャンパスガイダンスを開催します。

受験を控えている高校3年生から、これから受験を迎える方まで、役に立ち、お楽しみいただける企画をご用意しています。

来場者の皆さまには最新の赤本オリジナルクリスマスカードをプレゼント!

クリスマスの雰囲気を感じることのできる白百合のキャンパスにぜひお越しください。

《開催内容》

日時:12月3日(日) 13:00~17:00

会場:白百合女子大学

《タイムテーブル》

▲ 当日のタイムテーブルはこちら! 途中入退場自由、ご希望のプログラムの時間に合わせてご来場ください。

当日は中庭のクリスマスツリーがキャンパス内をライトアップ!映えスポットとしてぜひ一度ご見学ください。

様々なイベントをご用意して、皆さまのご来場をお待ちしてます。

《事前受付 》

事前に入力を済ませておくと、当日の参加がスムーズに!事前受付フォーム入力後にメールもしくはLINEに届く、QRコードで当日は受付を行います。

スマートフォン・タブレット等での受付をお願いしています。

▼オープンキャンパス特設サイトはこちら、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。