【開催報告】9月14日ミニオープンキャンパスを実施しました!

9月14日(土)、ミニオープンキャンパスを開催しました!

この日は在学生保護者向け就職ガイダンスと同時開催ということもあり、夏のオープンキャンパスとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

参加者の方からは以下のような感想をいただきました。
  • 在学生の皆さんはとても親切で、気を張らずにオープンキャンパスに参加することが出来ました。
  • 学生生活などを伺うことができてよかったです。
  • 学校の雰囲気や入試について、いろいろな事がわかって良かったと思いました。
  • 入試の最終確認をすることができ、自分の中で第1志望が明確に固まって、参加できてよかったです。入試に全力で取り組む覚悟が改めてできました!

学生SNSスタッフ「White Lily’s(ほわりり)」が企画した「在学生Q&A!」では、各学科・学年の実際の時間割を掲示するとともに受験生からのご質問にお答えしました。
当日の様子が運営Instagramでアップされていますので、ぜひご覧ください。

学生SNSスタッフ「White lily’s」のInstagram報告はこちら(音がでますのでご注意ください)。
9月24日(火)から、いよいよ総合型選抜(Ⅰ期)や自己推薦入試の出願が始まります。
Web出願サイトでは、出願前の事前登録にあたる「マイページ」登録が可能となっています。早めに確認しておきましょう。
▼Web出願サイトはこちらから。
▼出願前に確認したいことがあれば、ぜひご活用ください。